В Самаре в декабре под лед провалился катавшийся на коньках мужчина

icon0
В Самаре в декабре под лед провалился катавшийся на коньках мужчина
16+
ПСС Самарской области

Помочь ему пытались местные рыбаки и спасатели

В Самарском регионе на озере погиб 31-летний мужчина. В ПСС рассказали 63.ru, что трагедия случилась 10 декабря. Так, около восьми часов вечера из воды вытащил тело. Предположительно, утонувший приехал на озеро покататься на коньках. Однако в один из моментов он просто провалился под лед. Неподалеку от него находились рыбаки, один из них даже побежал на помощь, вот только тоже провалился под лед. Благо, было не так глубоко и он смог встать на ноги.

Отметим, расстояние до земли у утонувшего было 5 метров. К несчастью, также случаи бывают довольно часто. В декабре 2019 там погиб рыбак-пенсионер. ПСС просят людей в настоящее время не выходить на лед, так как он еще некрепкий. Безопасно для человека толщина льда является 7-10 см. А что касается легковых автомобилей - не менее 20 см.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.