В смертельном ДТП под Самарой погиб водитель LADA KALINA

icon0
В смертельном ДТП под Самарой погиб водитель LADA KALINA
16+
ГУ МВД России по Самарской области

К сожалению, легковой автомобиль съехал в кювет и опрокинулся

В Самарском регионе сотрудники полиции ведут проверку о делу смертельной аварии на дороге. А все случилос в Кинельском районе. Так, 11 декабря примерно в час дня на автодороге Усть-Кинельский — Новый Сарбай — Бузаевка — Чубовка скончался мужчина. Ему было всего 59 лет и он ехал в Бузуевку. Однако он с чего-то решил выехать на встречную полосу, из-за чего и случилась трагедия.

К сожалению, легковой автомобиль съехал в кювет и опрокинулся. Сотрудники полиции говорят, что мужчина скончался до приезда скорой медицинской помощи.

Кроме этого, несколько дней назад тоже произошла авария но на трассе Самара-Бугуруслан. Там столкнулись Опель и Фольцваген. В результате ДТП погибли водитель Опель и ее пассажир, как сообщает 63.ru.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.