Житель Самарской области обчистил 2 кладбища в соседнем регионе

icon0
Житель Самарской области обчистил 2 кладбища в соседнем регионе
16+
pixabay.com

К сотрудникам полиции обратились 49 местных жителей

Недалеко от Оренбурга задержали 23-летнего мужчину из Отрадного. Конечно, ранее он был судим. так, по камерам видеонаблюдения сотрудники полиции установили, что горожанин пять месяцев, а точнее с мая по октябрь, проводил демонтажные работы в отношении ста ограждений на кладбище. К сотрудникам полиции обратились 49 местных жителей, которые имели захоронения родственников на участке «Северного» и «Южного» кладбищ в Бугуруслане.

На своем автомобиле злоумышленник привез обратно в Отрадный лом черного металла. Его масса составляла две тонны. Соответственно, на мужчину было возбуждено уголовное дело по статье "Кража". Его могут лишить свободы сроком до пяти лет, как сообщает TLTgorod.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.