Суд арестовал подозреваемого в убийстве бойца ММА в Тольятти

icon0
Суд арестовал подозреваемого в убийстве бойца ММА в Тольятти
16+
Фото: Илья Тягун. Фото: fbi.media

35-летний задержанный дал признательные показания.

В Тольятти суд отправил под арест задержанного в четверг убийцу спортсмена Ильи Тягуна. Преступление было совершено в июне прошлого года, все это время подозреваемый скрывался.

Мужчины шли по улице и беседовали, в какой-то момент подозреваемый сбавил шаг, достал пистолет и несколько раз выстрелил в спину собеседнику. Мужчина скончался на месте до приезда скорой помощи.

35-летний задержанный дал признательные показания и сказал, что мотивом убийства стала личная неприязнь. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: