Одну задушил галстуком, у второй вынул органы: в Тольятти начался суд над маньяком Рыльковым

icon0
Одну задушил галстуком, у второй вынул органы: в Тольятти начался суд над маньяком Рыльковым
16+
Фото: Тольяттинское обозрение

В прошлом году он признался в убийстве еще двух девочек.

В Тольятти начался очередной суд над серийным маньяком Олегом Рыльковым. В прошлом году он признался в убийстве еще двух девочек.

Судебный процесс должен был начаться в январе, однако рассмотрение по делу перенесли из-за болезни судьи. 3 февраля процесс стартовал в закрытом режиме.  

Рассматривается два эпизода. 14 августа 1994 года Рыльков завел в лес 15-летнюю девочку и начал к ней приставать, он связал ее руки галстуком и изнасиловал. Затем мужчина тем же галстуком задушил жертву, а труп прикрыл листьями.

14 июня 1997 года в селе Борское маньяк затащил в лес 8-летнюю девочку. Он изнасиловал ее, а после вырезал  внутренние органы, часть из которых забрал с собой. Останки ребека он выбросил, пишет «КП-Самара».

Рыльков уже приговорен к пожизненному заключению за жестокие убийства и изнасилования женщин и детей. В 1999 году его приговорили к сметртной казни, но узаком президента он был помилован и получил пожизненное. На счету Рылькова не менее 35 изнасилований и 9 убийств. В прошлом году он дважды просил выпустить его по состоянию здоровья.

 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: