В Большеглушицком районе Самарской области произошло смертельное ДТП с опрокинутым КАМАЗом

icon0
В Большеглушицком районе Самарской области произошло смертельное ДТП с опрокинутым КАМАЗом
16+
ГУ МВД России по Самарской области

Страшное ДТП случилось в Большеглушицком районе региона вчера вечером

Страшное ДТП случилось в Большеглушицком районе региона вчера вечером. 
 
Как сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Самарской области, 13 декабря большегруз КАМАЗ с прицепом ехал по дороге, направлением Большая Глушица - Большая Дергуновка со стороны села Большая Глушица Самарского региона в направлении пос. Березовка. За рулем тяжеловоза сидел 52-летний мужчина, причем сообщается, что его стаж вождения составляет 33 года. Далее, водитель КАММАЗа в какой-то момент не справился с управлением своего транспортного средства, в результате чего большегруз слетел в кювет и перевернулся.
 
Сотрудники правоохранительных органов рассказали, что водитель умер на месте ДТП еще до приезда скорой медицинской помощи. Сейчас проводится проверка, после которой правоохранители примут процессуальное решение. 
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.