За РСХБ признано право в удовлетворении иска в уголовном деле руководителя ООО «Юбилейный"

icon0
За РСХБ признано право в удовлетворении иска в уголовном деле руководителя ООО «Юбилейный
16+

Судебной коллегией по уголовным делам Самарского областного суда по уголовному делу в отношении Кутенкова О.А. 06.12.2021 вынесено апелляционное определение

За Самарским региональным филиалом АО «Россельхозбанк» признано право на удовлетворение гражданского иска. В остальном приговор суда оставлен без изменения.       

Промышленный районный суд города Самары рассмотрел 27 июля 2021 года уголовное дело в отношении бывшего директора ООО «Юбилейный» Олега Кутенкова, возбужденное по инициативе Самарского филиала Россельхозбанка. Предпринимателю были предъявлены обвинения в мошенничестве (ч.4 ст. 159.1 УК РФ) и преднамеренном банкротстве (ст. 196 УК РФ). В соответствии с ч. 3 ст. 69 УК РФ по совокупности преступлений Кутенкову О.А. назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет в исправительной колонии общего режима.

«Обвинительный приговор оглашен. Вопрос о возмещении гражданского иска будет передан Самарским филиалом для рассмотрения в порядке гражданского судопроизводства. Россельхозбанк отстаивает свои интересы всеми законными способами», - пояснил Раиль Багдалов, директор Самарского регионального филиала Россельхозбанка.

Тэги: Люди
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: