Мэр Тольятти прокомментировал информацию о повышении цен на проезд в транспорте

icon0
Мэр Тольятти прокомментировал информацию о повышении цен на проезд в транспорте
16+
Предоставлено "Тольятти24"

К концу декабря текущего года станет четко известно об официальном решении городских властей

О повышении стоимости проезда в Тольятти стало известно сегодня. Николай Ренц дал комментарий по этому поводу. 
 

- Ищем разные возможности, чтобы сохранить прежние преимущества льготной группе пассажиров общественного транспорта. Обсуждаем, как нам с минимальными воздействиями принимать решение. Я думаю, что окончательно примем его в течение этой, в крайнем случае следующее недели, - заявил мэр Тольятти Николай Ренц.

 
Также, как сообщается на портале samara.tsargrad.tv, мэр сообщил о том, что они сохранили субсидии тольяттинским транспортным предприятиям на покрытие различных издержек.
 

- Но это не покрывает абсолютно всех затрат с учетом пассажиропотока. Нас очень волнует серьезный отток водительского состава в Тольятти. Мы,  в некоторых случаях, не можем, к сожалению, обеспечить регулярность. И это сподвигает мэрию к тому, чтобы обсуждать, и очень предметно, повышение, - подытожил Ренц. 

 
Таким образом, как минимум к концу декабря текущего года станет четко известно об официальном решении городских властей, которое будет касаться повышения цен. 
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.