Житель Самары украл с работы более 1 миллиона рублей и 600 килограмм красной рыбы

icon0
Житель Самары украл с работы более 1 миллиона рублей и 600 килограмм красной рыбы
16+
pixabay.com

Сотрудник компании оформлял накладные, используя персональные данные клиентов

В областной столице Самарского региона, как сообщается пресс-службой ГУ МВД России по области, Советский райсуд будет рассматривать дело о мошенничестве, а также присвоении весьма большой суммы денег. Речь идет о бывшем 30-летнем сотруднике компании, которая специализируется на продаже морепродуктов. 
 
30-летнему экс-работнику компании были предъявлены обвинения сразу о нескольких растратах, а также мошенничестве. По версии, выдвинутой следствием, на протяжении одного месяца мужчина оформлял накладные, при этом используя различные персональные данные клиентов компании. По этим документам менеджер получал на складе продукцию, которая была якобы предназначена для реализации, а на самом деле хитрый мужчина присваивал все себе. Известно, что подозреваемый похищал красную рыбу партиями от двадцати килограмм и до сорока килограмм.
 
Помимо этого, он присвоил себе сумму, больше миллиона рублей. Он забрал себе оплату сразу от трех заказчиков, как сообщается на портале volga.news, за поставку почти шестисот килограмм красной рыбы. Гигантская недостача была выявлена во время инвентаризации на фирме.
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.