В Тольятти пьяный сосед угрожал убийством женщине из-за того, что она не заплатила ему

icon0
В Тольятти пьяный сосед угрожал убийством женщине из-за того, что она не заплатила ему
16+
ГУ МВД России по Самарской области

Мужчина может сесть на два года

В отдел полиции города Тольятти обратилась 45-летняя жительница Новика, с заявлением на своего же соседа. Женщина пожаловалась правоохранителям, что сосед угрожал ей убийством. 
 
Известно, что конфликт между тольяттинцами случился в торговой точке на Ворошилова. Сообщается, что пьяный сосед стал требовать от потерпевшей денежное вознаграждение, за то, что когда-то её подвёз домой. Он орал ругательства и угрожал убийством, если она не даст деньги. Очевидцы вызвали полицию. Правоохранители успокоили разъяренного пьяного мужчину, который взбесился, по всей видимости, буквально из-за ста рублей, или, возможно, за более мизерной суммы. Пьяного соседа доставили в отделение. 
 
В ГУ МВД России по Самарской области сообщили, что на мужчину завели сразу два дела, а именно, «Мелкое хулиганство» и «Угроза убийством». Прием, по второй статье сосед может уехать в места не столько отдаленные на два года. 
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.