Соцсети: в Самарской области к частному дому подбросили умирающего мужчину

icon0
Соцсети: в Самарской области к частному дому подбросили умирающего мужчину
16+
Фото: kubnews.ru

Пострадавшего доставили в больницу, но медикам не удалось спасти его жизнь.

Шокирующий случай произошел в четверг, 6 февраля, в селе Выселки Ставропольского района. К частному дому подбросили умирающего мужчину. Пострадавшего доставили в больницу, но медикам не удалось спасти его жизнь – 47-летний мужчина умер в реанимации.

Жители села сообщают, что одной из версий смерти мужчины рассматривается то, что его сбила машина. Водитель мог испугаться ответственности и избавился от пострадавшего.

«Мужчине было 47. Хороший, добрый мужик, кормилец! Если бы эта «тварь» не испугалась и повезла его сразу в больницу, он бы выжил! По всей деревне камеры у соседей, полиция уже ищет...» - рассказывают местные жители.

Официальной информации о случившемся пока нет.
 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: