В Самарской области на проходной предприятия мужчина весь в крови звал на помощь

icon0
В Самарской области на проходной предприятия мужчина весь в крови звал на помощь
16+
Предоставлено "Тольятти24"

Что же все таки произошло с несчастным предстоит выяснить правоохранителям

Позавчера ранним утром в Сызрани, Самарская область, был найден мужчина, который был весь в крови.Около 06:00 сызранец шел в районе 78 Центральной инженерной базы, как вдруг услышал душераздирающие крики о помощи.
 

- Я сначала не мог понять, где кричат и искал по всему периметру. Потом заметил молодого мужчину в кустах. Смотрю на него, а там все лицо в крови и на глазу рана. Попытался поднять его, а он орет аж от боли. Спросил у него, что с ним случилось, а мужчина говорит, что совершенно ничего не помнит, - поделился с порталом ktv-ray.ru мужчина, который нашел пострадавшего. 

 
Никакие свои данный раненный мужчина назвать не смог, сказал только то, что живет недалеко от места, где его нашли. Сообщается, что покалеченному мужчине около тридцати лет, возможно, чуть больше.
 

- Я вызвал этому мужчине скорую медицинскую помощь. Врачи приехали на место через 15 минут. Положили мужчину на носилки и отнесли в свою спецмашину, что с мужчиной стало потом не знаю, - подытожил местный житель.

 
Что же все таки произошло с несчастным предстоит выяснить правоохранителям. 
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.