Брат и сестра 10 декабря 2021 года погибли при столкновении Opel и Volkswagen под Самарой

icon1

Opel и Volkswagen столкнулись лоб в лоб

Родственники девушки, трагически погибшей в ДТП под областной столицей, продолжают разбираться, что же все таки произошло. Родные погибшей ищут свидетелей авария, забравшей жизни двоих человек.
 
Напомним, что чудовищная трагедия произошла неделю назад, 10 декабря, на пятьдесят первом километре трассы, направлением Самара — Бугуруслан. Тогда там буквально лоб в лоб столкнулись Opel и Volkswagen. 
 
 
За рулем иномарки Opel была девушка, отвозившая в тот роковой день своего брата из аэропорта Курумоч домой, в город Отрадный. По словам очевидцев случившейся трагедии, при передвижении по трассе машина вильнула на встречную полосу, где и произошло чудовищное столкновение. Брат и сестра, находившиеся в Opel погибли моментально на месте ДТП. Как сообщается на портале 63.ру, прощание с молодыми людьми уже состоялось. 
 
Убитые горем близкие погибших до сих пор не понимают, как такое могло произойти. 
 
 

— Она очень хорошо ездила за рулем, я даже отдал ей свой автомобиль. У нее был огромный стаж — десять лет. Мы пытаемся понять, что именно произошло тогда. Некоторые очевидцы случившегося уже подтвердили факт того, что она вильнула на встречную полосу, но зачем она это сделала? Испугалась? Но чего? Это мы и пытаемся выяснить, но очень боимся, что следствие по этому делу решит сделать из нее виновника ДТП и закроет дело посмертно, поэтому нам очень важно найти еще свидетелей случившегося, — рассказал родственник девушки. 

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: