"Единая Россия" с помощью Народной программы улучшит первичное звено здравоохранения

icon0
16+
Пресс-служба "Единой России"

Председатель Самарской губернской думы, доктор медицинских наук отметил успехи обновления отрасли здравоохранения в регионе

Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин на очередном заседании Совета по стратегическому развитию и национальным проектам страны поручил Правительству России обеспечить средства защиты от инфляции, чтобы мероприятие по модернизации первого звена здравоохранения страны было осуществлено в срок, а также, как сообщается на официальном портале ЕР samara.er.ru,  без привлечения, в дальнейшем, дополнительного денежного финансирования. Владимир Владимирович добавил, что данная задача должна быть решена до 2025 года.
 
 
С Главой страны согласен и председатель Самарской ГубДумы профессор Геннадий Котельников, который считает, что основная проблема в здравоохранении Российской Федерации – это кадровая нехватка, с которой нужно и можно бороться. 
 
 
Важно отметить, что Народная программа партии ЕР ставит задачу по обеспечению 100% доступности первичного звена медицинского здравоохранения, а также разработке и, в последствии, реализации нового стандарта первой медицинской помощи. Что важно, в центре это стандарта — пациент. Известно, что осуществлением этой программы занимается комиссия ЕР по здравоохранению, возглавляемая главным врачом медицинского учреждения в Коммунарке Денис Проценко.
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.