В Тольятти 82-летняя пенсионерка собственноручно отдала рецидивисту 80 тысяч рублей

icon0
В Тольятти 82-летняя пенсионерка собственноручно отдала рецидивисту 80 тысяч рублей
16+
Предоставлено "Тольятти24"

Тольяттинец совершил ужасное преступление

В Тольятти сотрудники правоохранительных органов смогли раскрыть новый эпизод незаконной деятельности мужчины, проживающего в селе под Автоградом. Мужчина является рецидивистом в сфере мошенничества. Вскоре после выхода из мест не столь отдаленных, он снова принялся за свое. 
 
Преступник звонил на домашние телефоны, а когда попадал на пожилых людей, начинал убеждать их в том, что случилась беда. Так произошло и с 82-летней жительницей Тольятти. Аферист убедил бабушку, что с ее внуком случилась жуткая беда, а именно, он попал в ДТП и покалечил людей. Пожилая леди недолго думая, собрала все деньги, что у нее были, а то порядка 80 тысяч рублей, спустилась на улицу и лично передала мошеннику свои деньги. Только спустя время, пенсионерка решила позвонить внуку и узнать, все ли в порядке.
 
Бабушка незамедлительно обратилась к правоохранителям, а те, в свою очередь, как сообщается на портале samara.kp.ru, быстро нашли мужчину и задержали его. Сейчас устанавливается, был ли вор причастен к другим аферам. 
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.