В Самаре вечером 16 декабря с 23 этажа жилого дома в районе ТЦ Космопорт упал человек

icon1
В Самаре вечером 16 декабря с 23 этажа жилого дома в районе ТЦ Космопорт упал человек
16+
Предоставлено "Тольятти24"

Парень снял квартиру в жилом доме на сутки

Вчера в областной столице Самарского региона на Дыбенко, 27 В с23 этажа выпал молодой человек. В полете он задел козырек и часть конструкции рухнула вместе с ним на асфальт. О трагедии стало известно, благодаря очевидцем, которые поделились фотографиями с места событий. Официального комментария пока не поступало, сообщается на портале tvsamara.ru. с большой высоты упал молодой мужчина. Очевидцы поделились кадрами с места случившегося.
 
 
От жителей этого дома стало известно, что парень снял квартиру в жилом доме на сутки, а страшная трагедия случилась буквально через спустя 2 часа после заселения. В произошедшем предстоит разобраться правоохранителям. 
 
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Вася
Жерты ЕГЭ заголовок сочинили?
17 декабря 2021, 16:39
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.