В Самаре продадут рабочую модель памятника Петру Алабину на аукционе

icon0
В Самаре продадут рабочую модель памятника Петру Алабину на аукционе
16+
pixabay.com

Она станет частью аукциона , проходящего в рамках фонда "Евита"

Уже совсем скоро в областной столице стартует благотворительный аукцион в рамка фонда "Евита", как сообщила одна из организаторов аукциона Мария Иванова. Мария поделилась, что для аукциона были представлены необычные лоты. А звездой аукциона является памятник Петру Алабина.

К сожалению, авторам не принято расставаться со своими произведениями. Однако именно тот скульптор сделала единственное исключение, как сообщает 63.ru. Отметим, данный памятник установили еще 21 августа два года назад. Он расположен у Красноармейского спуска. Скульптура сделана из бронзы, а ее высота составила три метра.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.