Резкое похолодание до -20 градусов ждет жителей Самарской области 22 декабря 2021 года

icon0

Дед Мороз наколдовал - 20 градусов

Наш регион на грядущей рабочей неделе ждет жуткое, без преукрас, стремительное похолодание. По Самарской области, в буквальном смысле, могут ударить двадцатиградусные морозы. 
 
По предварительным данным сотрудников Гидрометцентра Великой и Могучей, в будущий понедельник, а именно, 20 декабря, температура днем остановится на отметке в ноль градусов, что приятно радует. На улице можно будет наблюдать весь день мокрый снег. Во вторник же, 21 декабря, температура воздуха опустится до отметки в минус три градуса, зато ни снега, ни дождя в этот день точно не ждите, их не будет. 
 
А дальше начнется какой-то катастрофически резкий спад. По неподтвержденной информации, после своего приезда в Самарскую область, Дедушка Мороз решил немедленно вернуть нормальную зиму в наш регион, да так, что уже в среду, 22 декабря, температура воздуха опустится до минус семнадцати градусов ночью, но это еще не все. Жителям губернии придется как следует запастись на ближайшие дни теплыми носками, термобельем и, желательно, термосом с горячим чаем, ведь днем температура по-прежнему будет неожиданно низкая - минус тринадцать градусов. 
 
Дальше ситуация еще интереснее, ведь 23 декабря, жуткие морозы никуда не уйдут, они наберут еще больше оборотов и выдадут на термометре ночью отметку в минус двадцать градусов, а днем потеплеет до минус шестнадцати. Припорошит же этот адский минус снежок, который выпадет в некоторых частях области.
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: