В Самаре в Куйбышевском районе во время пожара погибла 68-летняя пенсионерка

icon0
В Самаре в Куйбышевском районе во время пожара погибла 68-летняя пенсионерка
16+
Город Тольятти vk.com

Чтобы потушить пламя, потребовались усилия 42 пожарных и 14 единиц техники

Сегодня ранним снежным утром в областной столице Самарского региона, а именно, в Куйбышевском районе на улице Силаева в двадцать втором доме буквально вспыхнул деревянный одноэтажный жилой дом.
 
Как сообщается в пресс-службе ГУ МЧС России по Самарской области, возгорание произошло на площади, равной 90 квадратных метров. Отметим, что на борьбу с огнем выехало 42 спасателя-пожарных. С помощью 14 единиц спецтехники.
 
С огнем старались справиться как можно быстрее, чтобы спасти людей, находившихся в доме. К сожалению, одну женщину спасти не удалось. Погибла 68-летняя пенсионерка. Известно и то, что удалось спасти 69-летнего мужчину-пенсионера. Он с множественными ожогами в тяжелом состоянии был в срочном порядке доставлен в медицинское учреждение. 
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.