В Самарской области в декабре 2021 года полуголый пенсионер гуляет по рынку

icon0
В Самарской области в декабре 2021 года полуголый пенсионер гуляет по рынку
16+
Яна Лаушкина

В социальных сетях уже появилось видео с необычным дедом

В областной столице в декабре текущего года по местным улочкам прогуливался полуголый дедуля. Ну, хоть трусы надел, на то спасибо. Однако он позаботился и о некоторых других частях тела: на нем также были перчатки, шарф, ботинки и носки.

Да и не было, скорее всего, смысла надевать другие зимние вещи, а на все вопросы непристойный мужчина отвечал, что он закаляется и мешать ему не нужно. Кроме того, в социальных сетях уже давно появилось видео с непростым дедулей. В комментариях можно увидеть недовольство местных жителей, так как тот озорник ходил возле школ, в связи с чем дети могли испугаться.

Есть вероятность того, что мужчина будет привлечен к уголовной ответственности.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.