В Тольятти коэффициент распространения COVID-19 выше, чем по Самарской области

icon0
В Тольятти коэффициент распространения COVID-19 выше, чем по Самарской области
16+
Предоставлено "Тольятти24"

В Самарской области он составляет 0,9, в Тольятти – 1

Сегодня, в ходе аппаратного совещания в мэрии Тольятти, о том, что в городе коэффициент распространения COVID-19 больше, чем по всей области, сообщил  руководитель Территориального Роспотребнадзора в Автограде Алексей Кузнецов.
 
Так, стало известно, что за прошедшую неделю в городе был зафиксирован 1491 новый случай заболевания коронавирусной инфекцией, что показывает снижение заболеваемости на двенадцать процентов. В данный момент, коэффициент распространения COVID в Автограде выше, чем в среднем по Самарской области.
 
Напомним, что Тольятти за весь период пандемии новой коронавируной инфекции, зараженных было выявлено 40 170 человек. Сообщается, что это двадцать процентов от всего количества заболевших по региону. 
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.