Маньяк из Тольятти Олег Рыльков в декабре 2021 года признался в очередном убийстве

icon0
Маньяк из Тольятти Олег Рыльков в декабре 2021 года признался в очередном убийстве
16+
ГУ МВД России по Самарской области

История тольяттинского маньяка очень похожа на историю Чикатилы

Знаменитый "Потрошитель" из Тольятти, Ольг Рыльков, недавно сделал очередное признание в жестоком убийстве: он рассказал, что убил 64-летнюю Зинаиду Андреевну.
 
Напомним, что Олег Рыльков - знаменитый маньяк, у которого на счету десятки изнасилований, а также убийств. Одни из самых чудовищных преступлений у него связаны с детьми, а именно, он домогался до них, потом насиловал, а после 95-го года, когда у него появилась алкогольная зависимость, он жесточайшим образом убивал их, а потом уродовал тела так, что их невозможно было опознать. 
 
История тольяттинского маньяка очень похожа на историю Чикатилы: Олега Рылькова тоже несколько раз ловили правоохранители, то за пьянство, то за попытку сбыта фальшивых денег, но каждый раз маньяк выходил сухим из воды и его отпускали. Как сообщает портал samara.kp.ru, задержали Потрошителя только в конце 97-го года, когда он убил приютившую его на даче Мосфиру Сабриулину.
 
Изначально Олега приговорили к расстрелу, но приговор был изменен на пожизненный срок в ИК-6, который находится в Оренбургской области. На счету у мужчины такое огромное количество преступлений, что периодически он вновь и вновь вспоминает о них, например, два года назад он сообщил правоохранителям о сразу трех нераскрытых в Тольятти убийствах и одном убийстве, которое он совершил в Борском районе Самарской области. Напомним, что Потрошитель проработал в АВТОВАЗе много лет. 
 
Известен и тот факт, что наглый маньяк попытался ходатайствовать в суд, чтобы выйти на свободу, якобы у него огромное количество болезней, в том числе, связанных с сердцем. Хотя, что еще более примечательно, несмотря на "больное сердце", за 6 месяцев ему сделали СОРОК замечаний, пока он сидел в СИЗО. Разумеется, суд отказал в освобождении. 
 
Спустя два года после очередного признания, Олег снова решил о себе напомнить, так,он признался в еще одном убийстве, на этот раз пенсионерки из Тольятти, которое он совершил еще в 94-ом году. Тогда он задушил несчастную. В данный момент проходит проверка его слов, но, по всей видимости, маньяк говорил правду, ибо, слишком много состыковок по делу. Если его вина будет полностью подтверждена, то ему назначат вынесут приговор. 
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.