Губернатор Дмитрий Азаров провел встречу с молодежным правительством Самарской области

icon0
Губернатор Дмитрий Азаров провел встречу с молодежным правительством Самарской области
16+
Правительство Самарской области

Губернатор встретился с молодежными министрами Самарской области

Сегодня Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров провел рабочую встречу с новым составом Молодежного правительства региона VI созыва, которое было сформировано по результатам конкурса. Отметим, что на собрании Губернатор вместе с молодежными министрами обсудили планы совместной работы и инициативы, которые направлена на будущее развитие губернии.  
 
Как сообщила пресс-служба Правительства Самарской области, по итогам всех прошедших конкурсных процедур, определены семнадцать победителей, которые стали молодежными министрами, а еще сорок шесть конкурсантов вошли в команды этих министров.  Отметим, что молодежными министрами стали как студенты, так и выпускники самарских вузов, волонтеры, а также активисты различных организаций, и многие другие яркие личности, которые имеют активную гражданскую позицию. 
   
Отметим и то, что молодежные министры выдвинули свои инициативы в различных сферах, например, туризма, также транспортной отрасли, жилищной сфере, сфере труда и занятости. Губернатор Дмитрий Азаров подчеркнул, что Правительство региона готово оказывать ребятам различную поддержку в реализации этих далеко идущих планов, но акцентировал внимание на том, что основная инициатива должна быть за молодежными министрами и их командами. 
 
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.