«Провалы в памяти не учли»: в Самаре парень пытался убить друга семьи отверткой»

icon0
«Провалы в памяти не учли»: в Самаре парень пытался убить друга семьи отверткой»
16+
Фото: mvestnik.ru

Обвиняемый пытался убедить следствие, что был пьян и ничего не помнит.

В Самаре завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего местного жителя, обвиняемого в покушении на убийство.

По версии следствия, летом прошлого года парень, находясь в квартире друга его родителей под предлогом поисков забытой ранее вещи, пытался заколоть мужчину отверткой. Он нанес инструментом множественные удары, спасло жертву только то, что соседи услышали его крики. Нападавшего задержали на месте преступления, пострадавший выжил, благодаря помощи медиков.

Обвиняемый пытался убедить следствие, что он был пьян и у него был «провал» в памяти, но эксперты признали его вменяемым.

Точку в деле поставит Кировский районный суд Самары.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: