В Самарской области мужчина залез в квартиру соседки через окно ради интима

icon0

Сызранец предпочел входить в гости не через дверь, а избрал другой способ

В Сызрани, Самарская область, любвеобильный мужчинка решил стать незваным ночным гостем, причем зашел он не через дверь, а избрал совершенно иной способ.
 
Герой истории кутил на мальчишнике и изрядно налакался самогоном. Дойдя до своего места жительства, покачивающийся пьяный сызранец решил, что домой к себе он не хочет, а жаждет ночного рандеву с соседкой. Разумеется, время позднее, дверь перед ним так и осталась закрыта, но целеустремленный мужчина так просто это не оставил. "Вижу цель, не вижу препятствий", видимо, пронеслось в голове у героя, и тогда он решил выставить соседское окно и попасть в квартиру через него.
 
Ничего не подозревающая соседка мирно спала у себя в постели. Герой-любовник разделся до гола и лег рядом с женщиной. Проснувшаяся несчастная неистово начала кричать, оно и понятно, засыпала одна, а проснулась с "синей дыней" под боком. Мужчина сначала начал призывать перепуганную соседку заняться с ним интимом. Хотя, как отмечает портал ktv-ray.ru, у соседей отношения "за рамки" никогда не выходили, соития не совершали. Разумеется благочестивая напуганная до смерти женщина вежливо отказала синему соседу в совокуплении. Но тот категорически не хотел уходить и умолял дать возможность хотя бы излить душу в разговоре.
 
Наконец тонкая и ранимая душевная организация выпивохи успокоилась и "алконавт" благополучно отправился в царство Морфея у себя дома. Как можно понять, соседка после такого потрясения спать одна дома не смогла и ушла из дома. Казалось бы, happy end, но нет. Что-то, видимо, сильно ударило в голову нашему герою, и немного поспав, он решил снова через уже знакомый способ, проникнуть к горячо обожаемой соседке. Не застав ее дома, расстроенный мужчина от досады украл мультиварку и был таков.
 
Для женщины это стало последней каплей, она решительно направилась к блюстителям закона и порядка, чтобы написать заявление на домушника-вора-любовника. Как итог, дело дошло до суда, где соседушка слезно просил прощения, также он вернул все украденное и очень хочет помириться с соседкой. Но, по всей видимости, суд это не особо растрогало, ибо Казанову признали виновным и назначили ему наказание в виде девяти месяц условно. 
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: