На Волге у Тольятти провалился под лед рыбак на снегоходе

icon0
На Волге у Тольятти провалился под лед рыбак на снегоходе
16+
Поисково-спасательная служба Самарской области Андрей Деребенев

Рыбак на Волге под Тольятти выехал на снегоходе на тонкий лед

Буквально вчера на Волге у Тольятти произошло страшное пришествие, которое могло закончится летальным исходом. Там днем под лед ушел мужчина на снегоходе. В Самарской области рыбак провалился под лед на снегоходе. 
 
Как рассказал глава тольяттинской службы спасения, вчера им позвонили встревоженные люди, которые стали свидетелями ЧП, и сообщили о нем. Экстренные службы, которое моментально среагировали на вызов, смогли спасти 49-летнего любителя рыбалки и доставили его на сушу с помощью аэролодки. К сожалению, дорогущий снегоход достать не удалось, он благополучно ушел на дно Волги. Известно, со слов руководителя Андрея Дербенева, рыбак практически не пострадал, и он даже самостоятельно уехал со станции. 
 
Также, зима только началась, а этот случай уже третий в новом сезоне, связанный с рыбаками. Поскольку морозная погода пришла в Самарскую область только сейчас, лед еще не везде достаточно толстый. Так, буквально вчера четыре рыбака вышли на лед, толщиной в 2-3 сантиметра, провалились и утонули. Спасатели доставали на сушу закостенелые трупы четырех мужчин. 
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.