Священнику из Оренбурга посадили на 21 год за насилие над приемными детьми

icon1
Священнику из Оренбурга посадили на 21 год за насилие над приемными детьми
16+
ГУ МВД России по Самарской области

Стремский находился под стражей с 2019 года

Стали известны подробности нашумевшего еще в 2019 году дела об оренбургском священнике, который является основателем Свято-Троицкой обители. Как сообщается на портале Znak.com, священнику по имени Николаю Стремскому вынесли приговор в виде двадцати одного года, с отбыванием наказания в колонии строго режима, причем обвинили его в педофилии над своими же приемными детьми. 
 
Напомним, мужчина еще с 2019 года находился под стражей. Следствие выдвигает версию о том, что от развратных действий, неисполнении своих непосредственных родительских обязанностей, а также педофилии пострадали как минимум шесть детей. 
 
Известно, что сами же дети и дали показания против святого отца. Но Стремский ни в какую свою вину не признает и считает, что его заказали, мол,кто-то точит на него зуб.
 
Также всплыл еще один интересный факт, что одну из старших дочерей Николая вместе с ее мужем правоохранители задержали и предъявили обвинения в незаконном ограничениилишении свободы, а именно, женщина помогала запирать детей в гараже и долгое время их от туда не выпускал. За это в прошлом году ей назначили наказание в виде лишения свободы условном, сроком на четыре года. 
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Жужжу
Автор! Займитесь русским языком! Читать же невозможно-ошибка на ошибке!
24 декабря 2021, 21:55
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.