В Самарской области мужчина душил свою мать подушкой, чтобы не оставить отпечатков

icon0
В Самарской области мужчина душил свою мать подушкой, чтобы не оставить отпечатков
16+
pixabay.com

Жесткий семейный конфликт происходил на даче

Под Сызранью произошло страшное. Так, мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, вышел из себя. А все из-за того, что его мать сделала замечание по данному поводу. Все произошло на даче, в тот момент, когда мать легла на кровать. Мужчина в то время положил ей на голову подушку и начал душить. Он угрожал ей, что убьет ее и не оставит отпечатков.

Женщина пыталась выбраться из его рук, однако у нее ничего не выходила. Рев о помощи услышал муж. Он был очень болен, но несмотря на это он еле как нашел в себе силы и начал оттаскивать сына. Супруги выбежали на улицу, а когда вернулись обратно, услышали вновь угрозы от сына, что он их убьет. Его отец и мать были очень напуганы данным заявлением, потому обратились к сотрудникам полиции.

Сын был задержан. На него возбудили уголовное дело за угрозу убийства. Однако он признался, что не собирался никого убивать. Мужчина просто хотел припугнуть своих родителей, чтобы он больше не делали ему замечаний. Мужчину условно лишили свободы на год и семь месяцев, так как он помимо угрозы, ранее был осужден за езду на автомобиле в состоянии алкогольного опьянения, как сообщает КТВ ЛУЧ.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.