В Самаре в декабре 2021 года идут поиски пропавшего Сергея Щекочихина

icon0
В Самаре в декабре 2021 года идут поиски пропавшего Сергея Щекочихина
16+
предоставлено "Самараонлайн24"

9 ноября 2021 года в Самаре таинственно исчез Сергей Щекочихин

В областной столице 9 ноября странным образом исчез Сергей Щекочихин. Его дочь рассказала о данной ситуации в сети Интернет. Ее крик услышали тысячи пользователей инстаграма, а на ее крик откликнулись местные неравнодушные жители. В настоящее время писки так и идут.

В декабре у женщины и ее брата взяли мазки. Со слов дочери, данные действия были необходимы, так как с момента исчезновения прошел месяц. Опознать мертвеца можно только с помощью ДНК. Более того, сотрудники полиции отказали женщине о возбуждении уголовного дела по статье 105. Ранее ми было обследовано дно реки Волга в поисках тела мужчины. Также шли поиски с высоты с помощи квадрокоптеров. К сожалению, там тоже ничего найдено не было, как сообщает samaraonline24.ru.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.