Какие дороги в Самарской области закрыты из-за снежной бури 26 декабря

icon0
Какие дороги в Самарской области закрыты из-за снежной бури 26 декабря
16+
pixabay.com

Власти продлили ограничения для движения транспорта

В Самарском регионе до 15.00 26 декабря есть ограничения для движения маршрутного и грузового транспорта по участкам некоторых трасс, а именно об территории с 861 по 1194 км трассы М-5.

С 0 по 12 километр подъезда к областной столице. На 294 км от Ульяновска, с 136 по 209 километр трассы Димитровград - Самара, С 17 по 47 километр автодороги Р-228 Сызрань - Саратов, с 0 по 79 км трассы Р-229 Самара - Пугачев на территории обводной областной столицы от трассы М-5 Урал до автодороги Самара - Волгоград, С 25 по 111 км автодороги Р-229 Самара - Пугачев, как сообщает КТВ ЛУЧ.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.