В Самаре более 340 единиц техники работало в расчистке улиц после снегопада

icon0
В Самаре более 340 единиц техники работало в расчистке улиц после снегопада
16+
pixabay.com

Снег убирали порядка 2770 человек

26 декабря в областной столице продолжается расчистка службами благоустройства. Так, за вчерашний день вывезли полторы тысячи снега, а израсходовано было более 316 тонн реагентов. Более 340 единиц техник было задействовано в расчистке. Участие в этом приняли 2 770 человек.

Днем для того, чтобы расчистить улицу о снега вышли 2 200 дворников, а также 160 единиц техники. Снег убирали во дворах.

Отметим, на выходные из-за сильного ветра и метели в Самарском регионе объявили оранжевый уровень погодной опасности, как сообщает Сити Трафик.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.