Браконьеру из Самарской области за убийство оленя дали срок исправительной колонии

icon0
Браконьеру из Самарской области за убийство оленя дали срок исправительной колонии
16+
pixabay.com

Сотрудники уголовного розыска совместно с инспекторами ДПС задержали браконьеров еще ночью 28 мая 2021 года

Как стало известно, в автомобиле Нисан был обнаружен труп оленя. Отметим, всего в машине находилось три человека. В браконьерстве признался 32-летний местный житель. Полицейским он показал место, где и убил бедное животное. Там сотрудники полиции обнаружили его голову, шкуру, а так же зачатого олененка. Помимо этого рядом лежала гильза калибра 7.62. Данный ущерб составил 300 000 рублей. Соответственно, на мужчину было возбуждено уголовное дело по статье "незаконная охота с применением механического транспортного средства, с причинением крупного ущерба”

Так, мужчине назначен срок в 8 месяце колонии исправительных работ. Из его заработка будут вычитать 5 процентов, которые будут идти в государство. Да и карабин у него заберут. предпринимаются меры по взысканию причиненного ущерба государству, проинформировал Сити Трафик.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.