Под Тольятти пешеходный мост на М-5 отремонтирует ульяновский «Максат»

icon0
Под Тольятти пешеходный мост на М-5 отремонтирует ульяновский «Максат»
16+
pixabay.com

Ремонт объекта планируют осуществить с 1 марта по 1 августа 2022 года

В Районе Жигулевска уже 20 лет стоит недостроенный мост. Так, был открыт конкурс на поиски подрядчика. Желающих заняться мостом оказалось немного. Так, ульяновский «Максат» забрал подряд по номинальной стоимости. Отметим "Маскат" зарегистрирован в поселку Чердаклы, который находится в Ульяновской области. Уже три года подряд работает с Министерством транспорта и автомобильных дорог губернии, как сообщает Самарской обозрение.

Там пешеходный переход федеральной трассы М5 был построен в районе городского автовокзала в 2002. Столько времени прошло, что мост сейчас находится в жалком состоянии. Он успел стать одним из антисимволов города. Ремонт объекта планируют осуществить с 1 марта по 1 августа 2022 года. Возможно ограничение движения по трассе. А сам мост полностью закроют для пешеходов.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.