В Самарской области семья ищет суррогатную мать с зарплатой в 20 тысяч и премией в миллион

icon0
В Самарской области семья ищет суррогатную мать с зарплатой в 20 тысяч и премией в миллион
16+
Фото: centre1.com

Девушка должна быть без вредных привычек и лишнего веса, а также уже должна иметь своего здорового ребенка.

В Самарской области семья ищет суррогатную мать. Объявление появилось в социальных сетях.

За рождение малыша готовы заплатить 1 миллион рублей, если будет двойня – 1,5 миллиона. Кроме того, если женщине потребуется кесарево по медицинским показаниям, она получит еще 100 тысяч рублей. Ежемесячно семья готова спонсировать женщину – на расходы выделяется 20 тысяч рублей, а также единоразово ей будет выплачено еще 20 тысяч на одежду для беременных.

Пара отмечает, что для них важно, чтобы женщине было от 20 до 33 лет, рост не меньше 1,67 м. Девушка должна быть без вредных привычек и лишнего веса, а также уже должна иметь своего здорового ребенка.

В объявлении значится еще ряд требований к будущей суррогатной матери: «Без кесарева сечения, внематочной и замершей беременности в анамнезе ; отсутствие противопоказаний к вынашиванию беременности; без вредных привычек (наркотическая, алкогольная, никотиновая зависимость); без судимости и нахождения под следствием».

 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: