В Тольятти возбудили уголовное дело об обмане экс-игрока НХЛ на 15 млн рублей

icon0
В Тольятти возбудили уголовное дело об обмане экс-игрока НХЛ на 15 млн рублей
16+

Ранее сообщалось, что Кондратьев отрекся от родной дочери, чтобы не платить алименты в 15 тысяч.

Тольяттинская полиция возбудила уголовное дело о мошенничестве, жертвой которого стал хоккеист Максим Кондратьев. Он пытался добиться этого целый год, проводилась проверка, несколько раз полиция отказывалась возбуждать дело.

В 2011 году по совету друзей Кондратьев вложил 15 миллионов рублей в строительство завода в Ульяновской области. Оказалось, что предприятие принадлежало другим людям, а деньги хоккеиста пропали. В конце прошлого года прокуратура Автозаводского района настояла на дополнительной проверке по заявлению Кондратьева и дело все же открыли. Пока официальных подозреваемых в деле нет, сообщает «КП-Самара».

Максим Конлратьев – воспитанник тольяттинской «Лады», выступал за сборную России, за команды «Торонто Мэйпл Лифс» и «Нью-Йорк Рэйнджерс». Капитан ХК «Амур».

Ранее сообщалось, что Кондратьев отрекся от родной дочери, чтобы не платить алименты в 15 тысяч.

 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: