В Тольятти мужчина украл у любовницы 14 тысяч долларов и сбежал в Омск

icon0
В Тольятти мужчина украл у любовницы 14 тысяч долларов и сбежал в Омск
16+
Фото: ГУ МВД Самарской области

Грабителя удалось задержать.

В полицию Тольятти обратилась 43-летняя местная жительница, заявив, что из ее квартиры пропала крупная сумма денег. Дама подозревала, что наличные мог украсть ее сожитель – он внезапно исчез в неизвестном направлении.

В результате оперативно-разыскных действий удалось установить, что подозреваемый находится в Омске. Оперативники отправились в служебную командировку и задержали 57-летнего мужчину. Он признался, что украл из квартиры любовницы 14 тысяч долларов (порядка 890 тысяч рублей) и уже успел потратить часть денег.

Подозреваемого доставили в полицию Тольятти, расследование дела продолжается, сообщили в пресс-службе МВД региона.

 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: