В Тольятти завелся живодер, причиняющий страдания беззащитным животным

icon0
В Тольятти завелся живодер, причиняющий страдания беззащитным животным
16+
pixabay

Ближе к обеду у него началось обморожение

Тольятти на заправочной станции местные жители увидели бедного щенка. А бедный он по той причине, что на его спине была срезана кожа до мышц и мяса, как сообщает приют Добрый дом. Ближе к обеду у него началось обморожение. Сама рана почернела. Сотрудника приюта просто не смогли проигнорировать это чудо. Они выехали на помощь. Они пытались поймать его всю ночь и все утро. Он очень боялся, не давался в руки. Ближе к ночи он забился под ангар.

Малыш даже не шел на еду. Так, люди полностью перестали вызывать доверие у него, ведь так издеваться над животными - это что-то недопустимое. Пришлось вызывать отловщика. После выстрела снотворным щенок побежал по дороге, прямо под машины. Щенка отправили в приют, как сообщает паблик Вконтакте.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.