Самарцы отметили Новый год в Ленинском районе на площади Куйбышева и площади Славы

icon0
Самарцы отметили Новый год в Ленинском районе на площади Куйбышева и площади Славы
16+
Яна Лаушкина

На площади Куйбышева жителей ждали разнообразные развлечения

В Самаре, в новогоднюю ночь с пятницы на субботу, жители встречали новый 2022 год. Несмотря на отмену администрацией города народных гуляний, горожане, тем не менее, спонтанно их устроили. Однако же такие гуляния были далеки от понятия "массовые".

Основной поток людей в период празднования направился на площадь Куйбышева и площадь Славы. Власти города Самара подготовили для своих горожан ледовый городок, а также люди могли насладиться различными инсталляциями и арт-объектами.

Большинство людей начали подтягиваться на места празднования Нового года всего за несколько часов до боя курантов. На площади Куйбышева жителей ждали разнообразные развлечения, в том числе и для детей. Так, для самых маленьких подготовили небольшую резиденцию Деда Мороза.

Однако примерно к 21:00 на площадь начали приезжать сотрудники полиции вместе с кинологами. По словам корреспондента 63.ru, служители правопорядка попросили всех выйти за ограждение по причине антитеррористической проверки.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.