В Самаре автомобилистка сбила 16-летнюю школьницу, вышедшую из трамвая

icon0
В Самаре автомобилистка сбила 16-летнюю школьницу, вышедшую из трамвая
16+
Семён Ракшин

В результате трагедии девочка получила травмы

В Самаре в пятницу, 31 декабря 2021 года, под колеса автомобиля попал ребенок. Произошедшее омрачило канун празднования Нового года, когда на дорогах создается особенно сложная ситуация.

По предварительным данным, ДТП произошло в 13:20 на улице Ставропольской около дома №153. Автомобиль NIssan X-Trail совершил наезд на 16-летнюю девочку, которая только вышла из трамвая на проезжую часть. В результате трагедии девочка получила травмы, однако ей удалось выжить.

Как сообщает портал "ГТРК-Самара", за рулем авто находилась 38-летняя женщина, направлявшаяся от ул. Советской в направлении пр. Кирова. Предполагается, что она могла спешить из-за предновогодних дел и надеялась проскочить до того момента, как пассажиры трамвая выйдут на проезжую часть. Однако до вынесения окончательного вердикта еще очень далеко. Степень виновности участников ДТП еще предстоит установить соответствующим органам. На данный момент выясняются все обстоятельства произошедшей аварии.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.