78-летнему жителю Тольятти вынесли приговор за ДТП с двумя погибшими

icon0
78-летнему жителю Тольятти вынесли приговор за ДТП с двумя погибшими
16+
Фото: ГИБДД Тольятти

Пенсионера приговорили к двум годам лишения свободы в колонии-поселении.

Комсомольский районный суд Тольятти вынес приговор 78-летнему местному жителю, признанному виновником смертельной аварии.

25 апреля прошлого года пенсионер за рулем автомобиля «Лада Гранта» при выезде на проезжую часть улицы Железнодорожной не уступил дорогу и столкнулся с мотоциклом. В результате аварии скончались 28-летний водитель мотоцикла и его 28-летний пассажир.

«Изучение личности подсудимого показало, что ранее к уголовной ответственности не привлекался, имеет почетные звания и государственные награды за многолетний добросовестный труд. Вину в совершенном преступлении подсудимый не признал», - отметили в прокуратуре города.

Пенсионера приговорили к двум годам лишения свободы в колонии-поселении и лишили прав на два года.

 

 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: