В Тольятти ковид убил культуртрегера Андрея Кабилова

icon2
В Тольятти ковид убил культуртрегера Андрея Кабилова
16+
pixabay

Помимо этого, он написал немного музыкальных альбомов на стихи отечественных поэтов

В Тольятти первого января не стало Великого человека. Так, из жизни ушел известный в городе культуртрегер Андрей Кабилов. К сожалению, он не смог справиться с новой коронавирусной инфекцией. В социальных сетях бывшая супруга  мужчины рассказала, что он был талантливым композитором, музыкантом и певцом. Ему удавалось тонко чувствовать поэзию. Помимо этого, он написал немного музыкальных альбомов на стихи отечественных поэтов.

Более того, он безумно любил Пушкина, Ломоносова, Тютчева, Лермонтова, Фета и Есенина. На стихи тольяттинских поэтов он сочинял и свои стихи. Отметим, он был верующим человеком. Отпевание Андрея Кабилова состоится 4 января с десяти до одиннадцати утра на Баныкина 41б. Похороны на ТОАЗовском кладбище, как сообщает TLTgorod.ru.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Сергей
Научитесь писать грамотно, стыдно читать вашу ересь. И заголовки мерзкие.
03 января 2022, 20:54
игорь
Великий человек бы, не одобрил...
03 января 2022, 23:04
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.