В Самарской области на мать ребенка, найденного в пакете, завели уголовное дело, отец-убийца отправлен под арест

icon0
В Самарской области на мать ребенка, найденного в пакете, завели уголовное дело, отец-убийца отправлен под арест
16+
Фото: СК Самарской области

Расследование дела продолжается.

На 30-летнюю мать трехмесячной девочки, тело которой нашли в пакете на одной из улиц Октябрьска 15 февраля, заведено уголовное дело. Женщину обвиняют в укрывательстве преступления.

В СК Самарской области также сообщили, что суд избрал мерой пресечения для 34-летнего отца, обвиняемого в убийстве дочери, содержание под стражей.

Напомним, в ночь с 7 на 8 февраля пьяный мужчина ударил ребенка утюгом по голове, чтобы та успокоилась. Утром мать обнаружила бездыханное тело дочери. Однако пара никому не сообщила о случившемся, отец в пакете вынес труп на улицу, а мать просто молчала.

«Кроме того, в ходе расследования уголовного дела будет дана правовая оценка действиям должностных лиц профильных служб, которые должны осуществлять контроль за семьей. В настоящее время установлено, что мать погибшей девочки имеет троих детей, в отношении которых она лишена родительских прав, а отец ребенка злоупотребляет спиртными напитками», - сообщили следователи.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: