Самарцев попросили оценить пользу новых транспортных объектов 2021 года

icon0
Самарцев попросили оценить пользу новых транспортных объектов 2021 года
16+
Илона Колмыкова

Что думают жители Самары

В Самаре граждан попросили оценить пользу новых транспортных объектов. За 2021 год в Самаре построили много новых транспортных и спортивных сооружений. Чтобы проверить пользу этих объектов, 63.ru было проведено голосование.

Первым был Сокский мост. Второй мост через реку Сок открыли в мае 2021 года. По мнению пользователей сети, 86%проголосовали за то, что мост принес очень много пользы, поскольку смог разгрузить движение на участке.

Далее идет Самарский (Фрунзенский) мост. Его строительство завершили в этом году 25 декабря. Он открыл движение к путепроводам через железную дорогу, на пересечении Уральской, Утевской и Новокуйбышевского шоссе, а также через Стромиловское шоссе/Грозненскую. 67% людей также отметили его полезность.

Последний объект - Дворец Спорта, который заново открыли 15 сентября 2021 года, после того, как в 2017 году был снесен старый. Он используется командой ЦСК ВВС, а также там доступен бесплатный каток. 58 процентов жителей оценили его полезность городу.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.