В Самаре в ДТП с участием Toyota Carolla и Audi A6 пострадали 2 человека

icon0
В Самаре в ДТП с участием Toyota Carolla и Audi A6 пострадали 2 человека
16+
ГУ МВД Самарская область

Серьезных травм получено не было

В Самаре в очередном ДТП на шоссе пострадали 2 человека. Пострадавшим не потребовалась госпитализация, медицинскими работниками было назначено амбулаторное лечение, сообщает CityTraffic.

По сообщению ГУ МВД по Самарской области, авария произошла в субботу, 1 января 2022 года, на Волжском шоссе в 14:50. По предварительным данным сотрудников правоохранительных органов, водителем одного из автомобилей, Toyota Carolla, была 37-летняя женщина. Владелец автомобиля двигалась по шоссе с саратовскими номерами со стороны ул. Демократической. Инцидент произошел, когда женщина при перестроении на другую полосу не заметила автомобиль Audi A6. За рулем находился 22-летний водитель, который двигался в попутном направлении.

В результате невнимательности водителей произошло столкновение. В ДТП помощь потребовалась женщине-водителю автомобиля Toyota и 26-летнему пассажиру автомобилю Audi. Как сообщают в ГУ МВД по области, на данный момент устанавливаются все обстоятельства происшествия.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.