В Самаре тело человека обнаружено при тушении крупного ночного пожара

icon0
В Самаре тело человека обнаружено при тушении крупного ночного пожара
16+
pixabay

4 января, примерно в 2:28 произошел пожар на ул. Техническая, 20г в Кировском районе Самары

4 января около половины третьего в Кировском районе областной столицы произошел пожар. Если быть точнее, то он произошел на улице Техническая, 20г, как сообщает Волга Ньюс. Таким образом, на площади сто квадратных метров произошло возгорание неэксплуатируемого строения.

Конечно, пожар был ранга 1-БИС. Участие в тушении пожара приняли участие 30 человек. Помимо них четыре звена газодымозащитной службы. Пожар удалось потушить только в половин четвертого. К сожалению, во время тушения было найдено мертвое тело. Сейчас устанавливается личность погибшего. Идет установка причина смерти.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.