В Самарской области девушке вонзили в спину топор

icon0
В Самарской области девушке вонзили в спину топор
16+
pixabay

Потерпевшую хотели убить в квартире на улице Ленина

В Отрадном произошла чудовищная трагедия. Там 58-летний мужчина находится под подозрением в покушении на убийство, которое произошло в жилом доме на улице Ленина. А все произошло из-за конфликта, который возник у него с женщиной на фоне личной неприязни. Предположительно, мужчина ударил 36-летнюю девушку топором в спину.

Как рассказал следственный комитет, это был преступный умысел. Он был направлен на убийство женщины, но, к счастью, довести до конца свое дело мужчине не удалось по независящим от него причинам, ему помешало присутствие в квартире других людей. Поэтому в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство», как сообщает КТВ ЛУЧ.

Схожий случай недавно был под Новый год. Местная жительница областной столицы рассказала нашей редакции, что в новогоднюю ночь неизвестный мужчина, очевидно находясь в состоянии алкогольного опьянения, очень напугал девушку. Он хотел перейти дорогу, однако перед ним была преграда в виде пластикового оранжевого забора. Мужчина достал нож и с громкими криками его разрубил. Но потом, увидев испуганные глаза девушки, сразу успокоился. Мужчина пообещал, что бояться нечего, он не тронет, после чего развернулся и ушел. 

 

 

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.