В Самаре управляющая компания на 16 миллионов рублей обманула теплоснабжающую организацию

icon0
В Самаре управляющая компания на 16 миллионов рублей обманула теплоснабжающую организацию
16+
pixabay

Жильцы квартир в этих домах оплатили коммунальные услуги на сумму 18,6 миллиона рублей

В областной столице в Октябрьском суде будет рассматриваться уголовное дело в отношении бывшего директора управляющей организации. Так, на него было составлено обвинение о том, что на имущество был нанесен ущерб. А все произошло благодаря обману, а также злоупотребления доверием.

Как считает следствие, задержанный раньше был директором ООО Мечта и заключил договор с ПТС на то, что ей будет поставляться тепло и горячая вода в 87 жилых домов. Более того, с февраля по март 2019 год местные жители оплатили услуги на сумму 18 600 000 рублей.

Глава организации объяснил, что жильцы недобросовестно платили за услуги, поэтому на счет тепловой компании поступило всего 2 500 000 рублей. Безусловно, в отношении мужчины было возбуждено уголвоное дело. Отметим, за последнее время управляющая компания достаточно часто участвует в конфликтах, как сообщает 63.ru.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.