В Самарской области мусорный регоператор «ЭкоСтройРесурс» рассказал о выкинутых елках

icon0
В Самарской области мусорный регоператор «ЭкоСтройРесурс» рассказал о выкинутых елках
16+
pixabay.com

Основной сбор хвойных растений по всему городу стартует примерно во второй половине января

В областной столице организации, которые вывозят мусор, поделились, как правильно убирать елки после Новогодних праздников. Так, компания ЭкоСтройРесурс объяснил, как нужно подготавливать елку перед утилизацией.

Первым делом нужно снять с елки все праздничные украшения. После чего елочку стоит отнести на контейнерную площадку. Отметим, существует определенная площадка, с которой осуществляется вывоз твердых коммунальных отходов. Затем приедет специальная техника совместно с сотрудниками службы. Они соберут всю кучу и отправят на утилизацию.

В прошлых сезонах персонал организации собрал около 4 000 хвойных деревьев. Из них получилось 55 кубометров экологического сырья. В 2022 году переработанные деревья будут отправлены в парк верховой езды "Гелио Парк", как сообщает 63.ru.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.