На 9 просеке в Самаре не смогли разъехаться две дорогие иномарки Audi и Nissan

icon0
На 9 просеке в Самаре не смогли разъехаться две дорогие иномарки Audi и Nissan
16+
ГУ МВД Самарская область

Стоимость ущерба все еще подсчитывается

В Самаре 4 января произошла очередная авария. Во вторник, 4 января 2022 года, в районе 9 просеки, с управлением своих иномарок не справились два водителя. Это были автомобили Audi и Nissan Terrano.

Сама авария произошла днем в районе 15:20 при хорошем солнечном свете и с хорошей видимостью без каких-либо осадков. Также в элитном районе была хороша расчищена проезжая часть, поэтому ДТП не получиться списать на счет плохой погоды и слабой освещенности.

По предварительным данным областного МВД виновником аварии стал водитель Nissan Terrano. Автомобиль двигался по улице Сквозной и, совершая поворот влево, не уступил дорогу Audi. В результате аварии пострадал один человек. Им оказался водитель второй иномарки - 23-летний мужчина. Молодого человека осмотрели сотрудники медицинской службы и оказали ему необходимую помощь. На данный момент страховщиками ведется суммарный подсчет ущерба от аварии, сообщает городской новостной портал ГТРК-Самара.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.