Педофил и его друг похитили на улице и убили 5-летнюю девочку

icon0
Педофил и его друг похитили на улице и убили 5-летнюю девочку
16+
Следственный комитет

Двух незнакомцев выследили по камерам

В Костроме 4 января произошла ужасная трагедия. 5-летняя Вероника была вместе с мамой в культурном центре, где та работала, но потом она вышла посмотреть на елку возле здания, где ее и похитили двое мужчин. Родители сразу стали бить тревогу, объявили малышку в розыск. Двух незнакомцев выследили  по камерам, их нашли в одном из общежитий города. Как выяснило следствие  над ребенком сначала надругались, а потом жестоко убили, нанеся множество ран ножом. Ее тело спрятали в сумку и хотели избавиться, но не успели.

Выяснилось, что один из них уже находился в колонии из-за педофилии менее года назад. Его друг, 24-летний молодой человек тоже недавно вышел из тюрьмы. Оба признали, что совершили убийство.

Ночью у общежития, где случилась трагедия, собралась толпа. Люди настойчиво требовали, чтобы сотрудники правоохранительных органов предъявили им убийц, видимо желая совершить самосуд, сообщает gubdaily.ru.

Эта история никого не оставила равнодушным, депутат Александр Хинштейн прокомментировал данную ситуацию, заявив о том, что нужно как можно быстрее принять законопроект о пожизненном наказании для педофилов-насильников, а также ввести для них обязательное ношение электронных браслетов, чтобы прекратить эту жуткую вакханалию насилия.

 

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.